微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>信息动态>部门动态
副市长、市公安局局长黄庭松赴县市区检查督导防汛救灾工作
信息来源:荆州市应急管理局 | 发布时间:2020-07-10 15:07


    7月4日-6日,副市长、市公安局局长黄庭松先后赴监利、洪湖、石首及江陵等县市区,实地检查督导防汛救灾工作。  

    每到一处,黄庭松都仔细查看水库泄洪闸、长江干流等,详细了解各地雨情、水情、汛情、灾情及防汛救灾工作情况汇报。


    他强调,各地各部门要做好防汛救灾各项准备工作,坚决落实上级系列决策部署,始终坚持责任、问题、效果“三个导向”,全力以赴确保平安度汛。要密切关注天气变化,细化应对恶劣天气应急预案。要始终保持清醒头脑,充分认识防汛严峻形势,不断强化底线思维、大局观念,立足实战实效,统筹做好防汛各项工作,全力守牢底线不出事、添光添彩不添乱。


打印|关闭
0