微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>信息动态>部门动态
“端午”小长假,荆州安全生产形势稳定
信息来源:荆州市应急管理局 | 发布时间:2020-06-28 10:48

        “端午”小长假期间,全市应急管理工作总体平稳有序。
      针对端午节期间人流、车流加剧,强降雨等自然灾害多发极易引发各类安全生产事故的特点,市应急管理局周密部署,坚持防汛抗旱和安全生产两手抓,采取召开视频调度会、印发文件、全媒体宣传等形式,压实各方安全生产责任。同时,结合安全生产月活动,各地加大了景区安全检查、重点场所安全监管、交通安全整治力度,通过微博微信等平台发布了安全提醒,有效防范了各类安全事故的发生。
    小长假期间,各地各单位严格执行24小时值班和领导带班制度,强化雷雨、强对流等特殊天气条件下安全生产应急管理,做好各类应急处置和安全警示宣传教育,确保了节日期间全市安全生产形势持续稳定。

打印|关闭
0