无障碍阅读|湖北应急管理职业技术学院 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>应急管理
关于参加2021年荆州市应急救援队伍综合救援演练活动观摩的通知
发布时间:2021-11-25 11:10






各县(市、区)人民政府,荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区管委会:

定于1126日下午3时在石首市团山寺镇举办2021年荆州市应急救援队伍综合救援演练。为做好演练观摩工作,现就有关事项通知如下:

一、活动地址

石首市团山寺镇石首市应急救援队伍训练基地

二、参加人员

1、各县(市、区)人民政府分管领导,荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区管委会分管领导;

2、各县(市、区)应急管理局、荆州开发区应急服务中心、纪南文旅区综合执法大队、荆州高新区综合执法支队主要负责人。

三、相关要求

1、请参加人员于1126日下午2:30前准时在石首市应急救援队伍训练基地参会(导航请搜索石首市智越研学旅行有限公司)。

2、因停车场地有限,建议大家集中乘车。

3、参加人员要严格遵守根据疫情防控规定,做好个人防护。近14日内有国内中高风险地区旅居史或健康码异常人员不得参加。

4、请受邀单位于20211125日下午5时前,将是否前往观看应急救援演练信息反馈荆州市政府办公室。



荆州市人民政府办公室

20211125

打印|关闭