微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>信息公开>信息公开目录>应急管理
关于积极参与“科学防疫有我、安全发展同行”网络答题知识竞赛的通知
信息来源:荆州市应急管理局 | 发布时间:2020-05-22 14:42

各县(市、区)、荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区安委会,市安全生产各专业委员会,市安委会各成员单位:

根据《省突发事件应急管理委员会办公室关于开展“科学防疫有我、安全发展同行”网络答题知识竞赛的通知》精神,结合我市实际,现就做好“科学防疫有我、安全发展同行”网络答题知识竞赛,通知如下:

一、竞赛主题

科学防疫有我、安全发展同行。

二、竞赛内容

习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神;新冠肺炎防疫知识;《湖北省在生产及复工复产企业新冠肺炎疫情防控应急预案(导则)》(鄂应急委办20202号)。

、参赛对象

内企事业单位、社区及社会公众等。

、参赛时间

2020年6月1日0时-6月5日24时。

、参赛方式

1.报名:进入“湖北应急管理杂志”或“健康湖北”微信公众号,填写姓名、手机号、单位名称报名参赛。

2.答题:报名成功即可答题,每题10分,满分100分,答题次数不限。

3.抽奖:答题获满分即可获得抽奖机会,每个微信号仅限获奖1次。

4.领奖:微信红包,随即到账。

在开始答题的页面设有“练习”入口,不计次数不计分,供参与者提前熟悉题目。竞赛结束后,评出组织奖、优胜奖各10名,在省应急管理厅官网、《湖北应急管理》杂志公布。

六、有关要求

各县(市、区)、荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区安委会,市安全生产各专业委员会,市安委会各成员单位要组织指导本地、本行业企事业单位积极参与。市安委会将本次活动参与情况进行排名,并作为年底考评的重要依据之一。

 

 

                    荆州市安全生产委员会办公室

          2020年5月21

 


打印|关闭
0