湖北应急管理职业技术学院 | 微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>双随机一公开
荆州市应急管理局2020年第四季度“双随机、一公开” 执法检查单位名单公告
信息来源:荆州市应急管理局 | 发布时间:2020-11-30 10:10


荆州市应急管理局定于20201118日开始开展第四季度“双随机、一公开”执法检查。现将有关事项公告如下:

一、被检查单位

1、松滋市璐达科技有限公司

2、湖北丽源科技股份有限公司

二、检查时间

20201118

三、检查内容

(一)从业人员资质;

(二)管理制度和岗位操作规程;

(三)安全设备管理;

(四)特殊作业管理;

(五)危险化学品储存管理;

(六)其他按照规定应当检查的情况。

四、检查要求

(一)被检查单位应当按照有关法律、法规的规定做好自查,积极配合检查,不得拒绝、阻挠。

(二)各检查组严格按照法定程序实施检查和权限,不得妨碍企业正常的经营活动,不得泄露被检查单位的技术秘密和业务秘密不得索取、收取被检查企业的财物或其他利益。

(三)相关人员如发现执法监察人员在检查活动中有徇私舞弊、吃拿卡要等违纪违法违规行为的,可向当地纪检监察机关投诉举报。


              荆州市应急管理局

                    2020111



打印|关闭